Careprost

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

заказать сейчас

Отзывы

  • 06.10.2016

    Карепрост использую очень давно! Это отличное средство для роста ресниц! У меня нет никакой аллергии, и побочных действий на это средство! Ресницы растут))))

    читать далее>>
  • 27.03.2016

    Очень довольна результатом использования карепроста, пользуюсь уже три месяца и действительно ресницы стали длинее. Всегда заказываю в Вашем магазине, спасибо за качество и быструю доставку.:):)

    читать далее>>
  • 22.03.2016

    Здравствуйте!!!! А вы принимаете заказы? просто второй день до вас дозвониться не могу(((И заказ оставила два дня назад(((

    читать далее>>
все отзывы>> Карта сайта

Соблазнительный макияж для глаз.

Соблазнительный макияж для глаз.

Если вы решили идти в атаку и немедленно завоевать мужчину, просто пристально посмотрите на него, слегка улыбаясь. За это время вы обнаружите смену эмоций на лице вашего избранника. Смущение, удивление, растерянность... Только если он не захочет вам подыгрывать - не обижайтесь.

Выразительность глазам можно придать с помощью косметики. Здесь тоже нужно знать несколько правил наложения макияжа.

1. Выбор теней. Холодный цвет должен обязательно быть оттенен теплым. Голубые, светло зеленые или серые глаза хорошо гармонируют с теплого тона бежевыми или золотистыми тенями. Карие глаза эффектно оттеняются лиловыми, голубоватыми тенями.

Насыщенным зеленым глазам подходят цвета персика или абрикоса. И еще. Не красьте веки яркими тенями, если у вас светлые глаза. С таким контрастом глаза просто обесцветятся. Никогда не используйте тени под цвет глаз. 

2. Очерченность бровей. Сильно выщипанные брови давно вышли из моды. Но подправлять форму бровей иногда просто необходимо. Взгляд должен приобрести слегка удивленный оттенок. Удаляйте только те волосы, которые растут вразброс, подправьте нижний край, выщипайте волосы между бровями.

3. Пышные ресницы. Чтобы этого добиться, следует наносить тушь отдельно на каждый волосок, если, конечно, получится. Ресницы должны быть ровно окрашены, тушь не должна течь и раздражать глаза.

При всей Вашей неотразимости стоит помнит высказывание знаменитого философа - "Как нет пользы от колец в ушах для дикого осла, нет пользы от женщины с важной осанкою, если она лукава в словах своих, лишена мудрости, словоохотлива и многоречива".

 

 

Девочки, ну а чтобы выросли самые пышные ресницы, воспользуйтесь отличными средствами для роста ресниц и бровей - "Карепрост" от 380 руб за флакон и FEG (НОВИНКА нашего интернет-магазина) от 500 руб за флакон.



26 июля 2014 года

< вернуться к ленте статей




Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
не показывать
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *: