Careprost

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

заказать сейчас

Отзывы

  • 06.10.2016

    Карепрост использую очень давно! Это отличное средство для роста ресниц! У меня нет никакой аллергии, и побочных действий на это средство! Ресницы растут))))

    читать далее>>
  • 27.03.2016

    Очень довольна результатом использования карепроста, пользуюсь уже три месяца и действительно ресницы стали длинее. Всегда заказываю в Вашем магазине, спасибо за качество и быструю доставку.:):)

    читать далее>>
  • 22.03.2016

    Здравствуйте!!!! А вы принимаете заказы? просто второй день до вас дозвониться не могу(((И заказ оставила два дня назад(((

    читать далее>>
все отзывы>> Карта сайта

Средство FEG

Средство FEG

Активизирует факторы роста, стимулируя фолликулярную клетку

Действующие вещества FEG способны активизировать пассивные зародыши волосяного фолликула, способствуя тем самым интенсификации роста ресниц. Уже через 20 дней использования сыворотки, ресницы, как правило, становятся более объёмными, длинными и густыми.

Естественный источник питательных веществ, природная формула

Сыворотка наносится непосредственно на кожу верхнего края века, у основания ресниц, для этого необходимо использовать дополнительные аппликаторы (поставляются в комплекте). Процедура, как правило, проводится каждый вечер перед сном. Наносите сыворотку исключительно на кожу верхнего края века. Увеличение дозы или применение FEG на других участках кожи глаз не способствует интенсификации роста ресниц. После прекращения процесса лечения, ресницы, скорее всего, будут расти с прежней интенсивностью, наблюдавшейся до начала лечения.

Здоровье и безопасность, без побочных эффектов

Избегайте попадания сыворотки в глаз или на кожу нижнего века. При нанесении препарата необходимо использовать ТОЛЬКО стерильные аппликаторы, поставляемые в комплекте с FEG. Если вы пропустили время нанесения препарата, то наносить его снова следует лишь следующим вечером (в то же время). Значительный эффект наблюдается, как правило, уже через 2 месяца после начала лечения.

Старайтесь использовать препарат регулярно (не пропускайте). Оптимально применять препарат 2 раза в сутки.

Следите за тем, чтобы открытый тюбик и/или кончик аппликатора не контактировал с пальцами и окружающими предметами, дабы избежать попадания бактерий, которые могут спровоцировать различные инфекции. Перед применением FEG необходимо снять контактные линзы. Надевать линзы следует не ранее чем через 15 минут после применения сыворотки.

 

Вы можете купить это средство у нас в магазине по специальной цене 500 руб за флакон!!! Торопитесь предложение ограничено!!



20 ноября 2013 года

< вернуться к ленте статей




Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
не показывать
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *: