Careprost

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

заказать сейчас

Отзывы

  • 06.10.2016

    Карепрост использую очень давно! Это отличное средство для роста ресниц! У меня нет никакой аллергии, и побочных действий на это средство! Ресницы растут))))

    читать далее>>
  • 27.03.2016

    Очень довольна результатом использования карепроста, пользуюсь уже три месяца и действительно ресницы стали длинее. Всегда заказываю в Вашем магазине, спасибо за качество и быструю доставку.:):)

    читать далее>>
  • 22.03.2016

    Здравствуйте!!!! А вы принимаете заказы? просто второй день до вас дозвониться не могу(((И заказ оставила два дня назад(((

    читать далее>>
все отзывы>> Карта сайта

Что такое Careprost?

Что такое Careprost?

Что такое Careprost?

Careprost представляет собой офтальмологический раствор, содержащий простагландины произведенные индийской компанией Sun Pharmaceuticals для лечении глаукомы. Часто, простагландины применяются в использовании  лечения роста ресниц, тк многих девушек беспокоит такая проблема как слишком короткие или тонкие ресницы, простагландины помогают увеличить длину и толщину ресниц. Чтобы понять концепцию того, как работает продукт Careprost , необходимо понимание циклов роста ресниц, что имеет важное значение. Каждый волос растет в зависимости от его собственного цикла. Уменьшая (спящий режим) фазы анагена и расширение фазы роста волос из волосяных фолликулов, пользуясь Careprost ежедневно это будет приводить к увеличению продолжительности роста ресниц, станут более объемными и более темными.

Как использовать Careprost?

Рекомендуется для достижения эффективных результатов в течении недели каждый день перед сном наносить Карепрост тонким слоем на верхнее веко по росту ресниц, затем досточно будет только поддерживат эффект, нанося Карепрост три раза в недлю. Выполните эти действия для достижения наилучших результатов.

1. Убедитесь, что ваше лицо чистое, особенно область вокруг глаз и веки. Макияж и контактные линзы должны быть удалены. Если вы используете глазные капли для сухости, сделать это до применения Careprost и дайте высохнуть, а не после него.

2.Поместите одну каплю Careprost в основание крышки бутылки, и макните кисточку и нанесети тонким!! слоем на верхнее веко по линии роста ресниц.

4. Затем промакните лишнее количество раствора с века.

5. Повторите эти действия для второго края века. В большинстве случаев, одна капля более чем достаточно для краев обоих глаз. Дополнительное решени,е также может быть применен и к бровями. Промойте крышку.

6. Тщательно промойте кисточку для глаз и дайте высохнуть на воздухе.


7. Контактные линзы могут быть повторно вставлены через 15 минут после того, как выполнили процедуру.

 

Вопросы и ответы.

КАК ДОЛГО ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА? Большинство пользователей будут видеть результаты в течение 3-4 недель. Тем не менее, есть также небольшой процент тех, кто будет иметь полноту и увеличенную длину всего за 2 недели. К 10-й неделе, ваши ресницы выросли бы до его максимальных результатов. После достижения максимального эффекта, использование может быть сведена к трем разам в неделю.

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ побочные эффекты? Существует риск для кожи век - потемнение, которое проходит после прекращения использования Карепрост. Кроме того, есть потенциал для роста волос в любой области за пределами зоны обработки, если Careprost "неоднократно" затрагивает эту область. Это можно предотвратить с помощью того что избыток Карепроста убирать или промокать с помощью салфетки, ватного идиска и тп. Зуд и покраснение кожи может появится, чаще всего в течение первых нескольких дней использования, впоследствии ослабевать и исчезает с течением времени, если эти симптомы не проходят, то необходимо прекратить использование Карепроста.

ЧТО БУДЕТ, если прекратить использование Careprost? Если вы прекратите использовать Careprost, ваши ресницы должны вернуться к их предыдущему появлению медленно с течением времени, т.е. ресницы которые были очень длинными начнут постепенно выпадать, а на их  месте будут расти прежнее ресницы, и ресницы вернутся к тому состоянию которому они были до использования Карепроста.

КТО НЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ Careprost? Любой в возрасте до 18 лет. Те, у кого есть инфекция глаз, заболевания глаз или глазная хирургия, всем этим людям не следует использовать Careprost. Кроме того, немедленно прекратить использование, если вы испытываете внезапное снижение остроты зрения или раздражение, которое не утихает.

 



18 августа 2016 года

< вернуться к ленте статей




Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
не показывать
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *: