Careprost

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

заказать сейчас

Отзывы

  • 06.10.2016

    Карепрост использую очень давно! Это отличное средство для роста ресниц! У меня нет никакой аллергии, и побочных действий на это средство! Ресницы растут))))

    читать далее>>
  • 27.03.2016

    Очень довольна результатом использования карепроста, пользуюсь уже три месяца и действительно ресницы стали длинее. Всегда заказываю в Вашем магазине, спасибо за качество и быструю доставку.:):)

    читать далее>>
  • 22.03.2016

    Здравствуйте!!!! А вы принимаете заказы? просто второй день до вас дозвониться не могу(((И заказ оставила два дня назад(((

    читать далее>>
все отзывы>> Карта сайта

FEG EYELASH ENHANCER (ФЕГ)

FEG EYELASH ENHANCER (ФЕГ)

Самое главное и очевидное преимущество натурального средства для роста ресниц - это естественность результата. Поэтому параметру ни накладные, ни нарощенные ресницы не выдерживают никакого сравнения. Кроме того, известно, что низкокачественное наращивание ресниц может повлечь за собой повреждение структуры ресничного волоса. А FEG, напротив, укрепляет ваши собственные ресницы и улучшает их структуру. 

Если ваши ресницы истощены после "поресничного" или пучкового наращивания, и требуют скорейшего восстановления, тогда лучшей панацеей для вас станет натуральное средство для роста ресниц - FEG. Ресницы не только восстановятся после наращивания, но и приобретут невиданную прежде длину, густоту и объем. Вы даже можете не пользоваться тушью, но с ней и с  FEG    сможете легко добиться эффекта накладных ресниц! FEG реально увеличивает объем и длину ресниц!  

Результаты применения заметны уже после непродолжительного применения в домашних условиях.  Густые, сильные, длинные ресницы с сочным цветом уже через месяц!  

Теперь не нужно платить деньги за наращивание ресниц и делать свои собственные ресницы слабыми и безжизненными.   С появлением натурального средства для роста ресниц FEG длинные, густые и пышные ресницы стали действительно доступны не только элите с обложек глянцевых журналов, но и обычной женщине со средним достатком.  

Основной принцип действия FEGспециально разработанный инновационный комплекс аминокислот, воздействует на спящие волосяные клетки, питает их и таким образом пробуждает их рост, укрепляет существующие ресницы, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее. 100% натуральные ингредиенты.

Флакон 3мл.

Флакона хватает  в среднем на 2 месяца.

Срок годности с момента открытия флакона до 6 мес.

Производитель: Китай

Состав: комплекс аминокислот, ретинол пальмитат, дестилированная вода, натрия хлорид, бензалкония хлорид, стабилизатор, связующее вещество. В состав FEG (ФЕГ) входят растительные компоненты, 10 аминокислот, витамин А. Натуральный комплекс сыворотки FEG (ФЕГ) обеспечивает корням ресничек поступление питательных веществ, вызывая тем самым рост новых ресниц и укрепление существующих, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее, тонко и глубоко питает фолликулы ресниц, ускоряет усвоение питательных веществ и не имеет никаких неприятных эффектов при случайном попадании в глаза.

Инструкция по применению: 1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век. 2. Открутите колпачок флакона и вытащите аппликатор, который встроен в колпачок. 3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области. 4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

Итак, Natural FEG eyelash Enhancer (Фег Айлаш) представляет собой средство, разработанное современными специалистами, которая предназначена именно для стимуляции роста ресниц. При сравнении результатов, полученных с помощью этого препарата, с результатами от применения накладных искусственных ресниц, можно заметить значительную разницу. Накладные ресницы не дают такого эстетического результата, к тому же, они не всегда благоприятно воздействуют на здоровье организма женщины, а в частности, часто наблюдается эффект повреждения структуры волоса ресницы. Препарат FEG может служить восстанавливающим средством, благодаря которому ресничные луковицы и сами ресницы вскоре опять станут здоровыми, длинными и объемными, делая женский взгляд таким завораживающим и привлекательным для мужчин.

 



13 сентября 2014 года

< вернуться к ленте статей


Комментарии:
Derrickqueed01 сентября 2017 г. Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg
Georgehof01 сентября 2017 г. Uhwefwi ufhweifhw wnfjweof vbdnvweui wiefweh 47665yt34y


Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
не показывать
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *: