Careprost

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

заказать сейчас

Отзывы

  • 06.10.2016

    Карепрост использую очень давно! Это отличное средство для роста ресниц! У меня нет никакой аллергии, и побочных действий на это средство! Ресницы растут))))

    читать далее>>
  • 27.03.2016

    Очень довольна результатом использования карепроста, пользуюсь уже три месяца и действительно ресницы стали длинее. Всегда заказываю в Вашем магазине, спасибо за качество и быструю доставку.:):)

    читать далее>>
  • 22.03.2016

    Здравствуйте!!!! А вы принимаете заказы? просто второй день до вас дозвониться не могу(((И заказ оставила два дня назад(((

    читать далее>>
все отзывы>> Карта сайта

Что такое биматопрост?

Что такое биматопрост?

Биматопрост - компонент содержайся во всех клетках человеческого организма и представляет собой жирную кислоту, обладающую физиологической активностью, которая принимает участие во многих жизненно важных процессах. Биматопрост активно помогает ресницам энтенсивно расти.

 В качестве самостоятельного препарата Биматопрост, производство которого наладила компания Allergan, появился на американском рынке в 2001 году. Врачи выписывали Биматопрост пациентам в виде капель при лечении глаукомы – повышенного внутриглазного давления. После закапывания в глаза раствора, в состав которого входил Биматопрост, состояние больных приходило в норму. Кстати, Allergan известна тем, что именно она занимается выпуском известного во всем мире препарата Ботокс. 

Со временем пациенты обратили внимание, что от капель Биматопроста начинают лучше расти ресницы. Офтальмологи США, изучив это явление, пришли к выводу, что рост ресниц является весьма необычным побочным эффектом воздействия лекарства на человеческий организм. Препарат попадает в фолликулы (волосяные луковицы, откуда растут ресницы), и питает их, стимулируя кровообращение в соседних тканях, отчего корни ресниц лучше снабжаются кислородом. В результате ресницы оживают и растут быстрее, становясь при этом темнее и гуще.Теперь Биматопрост для усиления эффекта стали добавлять в кондиционеры, способствующие росту ресниц и бровей.

Когда-то в подобной ситуации оказался и Ботокс, компонентом которого является ботулинум, широко применяемый во врачебной практике для устранения судорог лицевых мышц. Позже было сделано открытие, что он эффективен для разглаживания морщин, и теперь уколы Ботокса входят в услуги большинства косметологических клиник.

 

У нас Вы можете купить "Карепрост", в состав которого входит активный компанент Биматопрост.



15 августа 2014 года

< вернуться к ленте статей




Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
не показывать
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *: